Zum Inhalt springen
Nine.png

Janine Rüth

Bundesvorstand für Seminare & Konferenzen 2016/2017

Geburtsdatum: 15.12.1992

Betreuungsgruppen: Freiburg, Konstanz, Augsburg, Mannheim, Mainz, Bayreuth, Köln, Bochum, Hannover

Warum ELSA?

  • “60% percent of law students get bored during their studies. The other 40% meet ELSA”, dieser Spruch trifft mich und mein Studium Punkt genau. ELSA gibt mir einfach die Möglichkeit, mich neben dem Studium zu engagieren, mich persönlich weiterzuentwickeln, meine Grenzen auszutesten, zu sehen wofür ich so hart arbeite und gleichzeitig gibt es mir die Möglichkeit viel zu reisen, mich mit anderen Studierenden, im In- und Ausland, auszutauschen und Freundschaften fürs Leben zu schließen, eben den Ausgleich, den ich neben dem Studium brauche.

ELSA-CV:

  • 10/2014: Mitglied von ELSA-Bonn e.V.
  • 01/2015 – 07/2016: Vorstand für Seminare und Konferenzen von ELSA-Bonn e.V.
  • seit 08/2016: Bundesvorstand für Seminare und Konferenzen von ELSA-Deutschland e.V.